Comment

Berteman dengan Mantan Ternyata Berikan Kamu Manfaat, Lho!

Banyak yang beranggapan, berteman dengan mantan pacar itu nggak mungkin terjadi. Ya, memang sulit sih tapi bisa kok sebenarnya kamu jalani. Bahkan dari sayang-sayangan jadi pertemanan ini punya manfaat, lho.

No awkward moment

ahloo-2000-berteman dengan mantan-duduk-taman-bangku

Mulanya pasti canggung sih dengan status yang nggak lagi sama. Tapi zona pertemanan ini lambat laun malah bikin nyaman. Kamu bercanda sarkas dengannya pun nggak jadi bawa perasaan.

Tempat curhat nyaman

ahloo-2000-berteman-dengan-mantan-pasangan-makan-malam

Mantan pacar bisa jadi tempat curhat yang nyaman selama masing-masing dari kalian belum punya pendamping baru. Mereka sudah paham banget sifat kamu dan pastinya bisa kasih solusi yang enak.

Respect

ahloo-2000-teman-nongkrong

Rasa hormat ini bisa datang dari lingkungan sekitarmu. Teman kalian yang satu circle melihat kalian bisa berdamai meski tanpa hubungan romantis yang which is sulit dilakukan kebanyakan. Kamu dan mantan adalah role model!

Dewasa

ahloo-2000-pasangan-liburan

Memaafkan kesalahan kalian di masa lalu dan jadi teman sekarang adalah proses pendewasaan yang nggak semua orang bisa adaptasi. Beruntunglah kamu dan mantan yang masih bisa saling berhubungan baik. (LS)