Comment

14 Nama Toko Unik yang Ada di Dunia, Urutan Terakhir Indonesia Punya!

Nama toko yang unik memang menjadi salah satu trik bisnis untuk mengundang calon pembeli untuk datang ke toko tersebut. Pemberian nama toko unik ini terinspirasi oleh beberapa judul film Hollywood yang pernah hits sampai nama-nama aktor yang cukup tenar.

Tak hanya mengundang senyum, nama toko yang unik ini membuat para konsumennya selalu mengingat dan memungkinkannya untuk kembali lagi.

1. Sebenarnya sih Lord of The Rings, tapi gatau kenapa jadi toko laundry

ahloo nama toko unik

2. Peter pan ?

ahloo nama toko unik

3. Mungkin di dalamnya ada dinosaurus

ahloo nama toko unik

4. Mungkin nemo nya udah berubah jadi penggorengan

ahloo nama toko unik

5. Darthnya maen vape biar ikutan hits

ahloo nama toko unik

6. Kira-kira didalamnya ada Leonardo Dicaprio-nya gak ya?

ahloo nama toko unik

7. Mungkin maksudnya Pinokio..

ahloo nama toko unik

8. Didalamnya pasti banyak mafia nih

ahloo nama toko unik

9. Jangan sampe kepeleset ya baca BEACH-nya

ahloo nama toko unik

10. India JONES kali yaa

ahloo nama toko unik

11. Karena Facebook sudah terlalu mainstream

ahloo nama toko unik

12. Maksudnya si mbah Dunkin Donuts kali

ahloo nama toko unik

13. Ngeces ??

ahloo nama toko unik

14. Disini toko ini nggak bisa tarik tunai lho ya.

ahloo nama toko unik