Comment

Ini 5 Game Online untuk Pelaku LDR yang Ingin Tetap Dekat Meski Berjauhan

Game online nyatanya nggak hanya nyaman dimainkan sendirian. Bersama pasanganmu yang lagi berjauhan alias kalian pelaku LDR alias long distance relationship, lima aplikasi permainan ini bisa bikin hubungan kalian makin hangat seperti yang terjadi tiap ketemuan.

Brain Wars

ahloo-1700-game-online-ldr-3

Hubungan positif juga bisa dibangun dari mengasah jiwa kompetitif. Nah, aplikasi ini memberikan kesempatan itu dalam belasan mini game memutar otak yang bisa dimainkan bersama pacar asal kamu tahu IDnya.

Duel Otak

ahloo-1700-game-online-ldr-1

Meski nggak bisa dimainkan bersamaan, tetapi pertanyaan-pertanyaan di game ini asyik banget untuk mengadu cerdas sama pacar.

Scrabble

ahloo-1700-game-online-ldr

Kamu wajib menyambungkan game menyusun huruf jadi kalimat ini dengan akun Facebookmu kalau main bareng pacar. Bisa juga sih main sendiri kalau pacar lagi sibuk, kamu tinggal pilih single player untuk beradu dengan bot.

Chess Time

ahloo-1700-game-online-ldr-4

Game besutan Haptic Apps LLC Board ini nggak hanya tawarkan papan catur saja, tetapi kamu juga sekaligus bisa live chat dalam permainnya. Cobain deh!

Super Mario Run

ahloo-1700-game-online-pelaku-ldr-5

Mau game yang fun-fun aja tanpa mikir? Super Mario Run nih bisa main untuk dimainkan berduaan dalam mode Toad Rally. Tugasmu adalah mengumpulkan koin dan menjadi pemenang di lintasan.

Bagaimana, asyik kan game-nya? Nah, buruan deh unduh unduh dan atur reward and punishment lucu-lucuan bagi yang menang atau kalah. Harap dimainkan dengan hati yang riang, agar hubungan jarak jauh tetap terasa menyenangkan! (LS)