Comment

Agenda Long Weekend dan Peruntungan Cintamu Pekan Ini? Cek Di Sini ya!

Selamat Hari Senin! Pasti kamu ingin segera mengakhiri pekan ini dan bertemu dengan 2 hari libur Nasional, kan? Sambil menanti waktu itu tiba, simak dulu yuk tempat untuk kamu liburan long weekend sesuai dengan situasi percintaanmu by ahloo zodiac pekan ini.

 

Taurus (20 Apr – 20 Mei)

Meski hubungan kalian seumur jagung, tapi kamu dan si dia tampaknya sudah saling percaya dan yakin menuju bahtera rumah tangga. Liburan ke tempat pacarmu dibesarkan rasanya tepat untuk mengenalnya lebih dalam.

Gemini (21 Mei – 20 Jun)

Pergilah ke lokasi yang terakhir dari daftar rencana kunjungan kamu. Di sana kamu akan temukan kebahagiaan yakni kenalan baru yang sosoknya sesuai dengan kriteriamu.

 

Cancer (21 Jun – 22 Jul)

Singapura rasanya tepat jadikan short getaway sebelum memulai Senin hectic di pekan depan. Bawa serta pakaian terbaikmu untuk menikmati momen romantis bersama pasangan di kota Singa itu.

 

Leo (23 Jul – 22 Agt)

Agaknya kamu butuh liburan yang menantang untuk me-refresh hubunganmu dengan pacar. Mendaki Gunung Gede Pangrango yuk!

Virgo (23 Agt – 22 Sep)

Bosan dengan suasana ibukota menjadikan Bogor yang berhawa sejuk tempat untuk menghangatkan kembali komunikasi kamu dan pacar yang mulai diwarnai dengan kecurigaan tanpa alasan.

Libra (23 Sep – 22 Okt)

Kamu, Libra yang simpel senantiasa bikin cair suasana, lagi ingin liburan ke Trans Studio Bandung yang dekat tapi tetap bisa seru-seruan.

Scorpio (23 Okt – 21 Nov)

Cieee…yang lagi kasmaran! Liburan bareng pacar baru dengan nge-trip ke Pulau Tidung terus bersepeda di sana pasti bikin hubungan kalian makin mesra.

Sagitarius (22 Nov – 21 Des)

Si mantan menghubungimu kembali, tapi kamu nggak perlu jadi bawa perasaan kok. Biar santai kayak di pantai, ke Anyer aja sama temen-temen se-genk kamu, yuk!

Capricorn (22 Des – 19 Jan)

Perdebatan menjadikan kamu dan pacar jadi makin dewasa menjalani hubungan. Liburan akhir pekan ini, turuti saja apa maunya termasuk keinginannya memacu adrenalin berolahraga rafting.

google.com

 Aquarius (20 Jan – 18 Feb)

Para Aquarius jomblo, mendapatkan pacar baru memang tidak semudah beli telur di pasar. Jadi kesendirianmu di long weekend ini memang sepatutnya dinikmati sambil main paintball bareng sahabatmu.

Pisces (19 Feb – 20 Mar)

Hubungan kamu dan gebetan semakin erat dan mantap. Nikmati liburan singkat di dalam kota dengan mengunjungi tempat-tempat anti-mainstream seperti museum atau taman.

Aries (12 Mar – 20 Apr)

Terlalu mengharapkannya berubah sesuai dengan maumu akan semakin menyakitkan dirinya dan dirimu juga nantinya. Ajaklah dia ke Puncak untuk menikmati pemandangan kebun teh bersama. Jangan lupa hadiahkan pelukan hangat sebagai bentuk syukur kamu memilikinya.